"Ein Drittel dessen, was der Mensch ißt, genügt zum Leben, von den übrigen zwei
Dritteln leben die Ärzte." Lamballe, Chirurg | Diätsuppe
(frz.: der Brüller)
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Gemüse kleinschneiden, in einen grossen Topf geben und maximal 0,2l Wasser zugeben.
10 Minuten kochen und anschliessend auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Wichtig: Die Suppe darf immer gegessen werden. Von der Suppe darf man sich so richtig satt essen. Der Wochenplan kann beliebig wiederholt werden. Wenn die Diät abgesetzt wird, muss noch einige Zeit (mind. drei Tage) moderat gegessen werden, um einen JoJo-Effekt zu vermeiden.
Anmerkung: Ich habe zum Frühstück immer zwei Scheiben Knäckebrot mit Gouda gegessen, weil der Gedanke an Kohlsuppe zum Frühstück bei mir Kotzreiz auslöst. Sonst ist die Suppe aber lecker. Genial ist, dass man sich nicht ueberlegen muss, was man denn heute kochen soll. Den Wochenplan habe ich erst nach ca. einer Woche bekommen, sodass ich mich auch nicht dran gehalten habe. Ich habe immer mal Hühnerbrust gekocht (30min, immer ins kochende Wasser) und diese mit Pfeffer gegessen. Nach einigen Kohlsuppeportionen bin ich auf Ratatouille (Paprika, Zwiebeln, Zuchini, Auberginen, Dose Tomaten, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano) umgestiegen. Ausserdem würde ich empfehlen, die Art das Gemüse kleinzuschneiden, zu variieren. So kann man Zwiebeln z.B. einfach halbieren. Ich würde auch keine Gemüsezwiebeln verwenden, weil diese zu wenig Geschmack entwickeln. Die Suppe schmeckt sehr gut mit frischer Petersilie, die kurz vor dem Servieren aufgestreut wird. Ich fand es wirklich einfach mit der Suppe abzunehmen und wünsche viel Spass. Die Zwiebeln und der Kohl sorgen für ein heftiges Rumoren im Bauch, nach einiger Zeit verändert sich der Körpergeruch, aber Durchfall trat nicht ein und auch die Darmwinde hielten sich in Grenzen. |
Diätsuppe:
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